宝宝刚两个月两个晚上加一整天都没拉过大便,怎么办,这正常吗?

推荐回答
树友u4891340
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u36953808
这么小的宝宝,一天七八次尿,两三次便,基本上吃饱的。没有便是不是没吃饱,要么轻微便秘,宝妈注意饮食,避免宝宝上火。可以的话适当喂点水
树友u29919749
小月龄的宝宝肠壁肌肉乏力、蠕动减慢,会导致排便间隔长。给宝宝适当补充些温开水,做做腹部按摩,我家宝宝是多美滋奶粉喂养的,我每次是两顿奶之间喂上一顿奶三分之一的水,喝奶一个小时候会做腹部按摩,宝宝大便一直很规律~