怀孕40天,从昨晚开始有见红,想哭

推荐回答
树友u41881247
其他回答
树友u41914921
亲们,我也是,孕43天连续出血三天,相当于月经的量,去医院做了BC,医生建议在家绝对卧床静养,适量补充黄体酮,麻麻心态要放松,宝宝才能坚强,加油吧,麻麻们。
树友u41669926
我也是,前天毫无征兆的出血了,肚子不疼,还好晚饭时候没有了,到昨天一直有咖色分泌物,以为快没有了,昨天晚上睡觉前发现又有点出血,担心了一晚,都吓哭了,还好今天早上没有了,还是咖色分泌物
树友u4891340
这样的情况最好是检查一下的比较好,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时不可以做重的活的,也可以保证有好心情多吃有营养的食物,