怀孕53天做bc有胎芽没胎心,是不是胎儿停育了?听到这情况我真的好难过,大哭一场。宝妈们告诉我是不是真的没希望了?

最佳回答
树友u41627773
树友u40722511: 3号检查还看不到胎心胎芽,今天去检查说有胎芽没有胎心,因为医生说的很严重,让我马上去医院做掉,我吓坏了
树友u41627773: 那就没事了,别瞎听医生的,医生就爱吓唬人,我先兆流产,医生让我住院,天天让我躺在床上不让我动,导致我上火便秘严重,痛苦死我了,后面我强制出院了,现在在家里保胎休息,心情都好多了,宝宝一样也很好,有些就是先有胚芽,再有胎心的,你再过一个星期或者十天再去检查
树友u40722511: 听你这么说我心里轻松了一些。我也要保持愉快的心情,一周后再去复查。谢谢宝妈。祝我们孕期平安顺利,生个健康活泼的小猴子!
其他回答
树友u40558043
着急什么!放松心情!我两个月才见得胎心胎牙!而且我从35天就一直见红!我现在这不没事好好吗!再等等
树友u41762490
我56天的时候去检查都没有,医生说过一个礼拜再去复查,不要着急,放松心情
树友u40558043
着急什么!放松心情!我两个月才见得胎心胎牙!而且我从35天就一直见红!我现在这不没事好好吗!再等等