亲们,我想问问大家,孕酮低该怎么办?我现在好担心,因为好不容易来的一个宝宝。结果去医院检查,医生说孕酮太低了,叫我保胎,如果保不住,要想开点。。。。

推荐回答
树友u41627773
我就出血呢,从怀孕到现在一直断断续续的有,但是我孕酮都是正常的,之前在医院也是在打针吃药,不过我HCG都翻不了倍,可是宝宝一样好好的,有胚芽胎心,活的,现在在家里保胎,宝妈,没事的,只要你孕酮上去了宝宝就在的,别怕,要保持好心情噢!😊😊
其他回答
树友u41341856
现在不适合过多摄入奶粉,前三个月宝宝的根本不需要外界给予的任何营养,到4个月的时候才适合适量添加奶粉什么的,你现在该吃点各式各样的坚果,水果和蔬菜,不吃辛辣生冷的一切食物,少喝一些蜂蜜水会对你有很大帮助,最主要的是多吃豆制品,多喝自己家里鲜榨豆浆,可以放两颗红枣,相信我,我就是这样的孕酮特别低,慢慢来吧不能心急,对了你现在孕酮有多少了?
树友u39289721
每天喝豆浆,再配合医院的黄体酮片或者针剂