本打算这周做nt,然后听认识的人说NT不用太早做,有些做了查不出来还得做一次,也有人说十六七周去做也没问题,所以我打算再过两个星期去做,不知有没有宝妈这种情况的

推荐回答
树友u39744597
其他回答
树友u38972724
无创DNA是比唐塞精准得多的检查。只是稍微贵点。做这个挺好。放心
树友u39843321
赶紧去做,13周6天以内才能做这个检查。我后天去做
树友u39143193
NT是检测胎儿颈部后面透明带厚度的,检查能够帮助筛查出胎儿是否有较大可能性患上唐氏综合症。   颈后透明带扫描通常在孕11-14周进行。11周之前做NT检查从技术上来说很难实现,因为此时胎儿仍太小。而过了14周,胎儿皮下的积水可能会被正在发育的淋巴系统吸收,从而无法得出确切的检测数据。因此,孕妇需要在孕11-14周内到医院进行NT检查。一般在三甲医院或大的专科妇产医院都可以做颈后透明带扫描。 我是11周+3天去查的,查了3次,第一次因为憋尿了(之前不知道不需要憋尿)医生让我去上厕所。。。第二次医生说查不到,让我去爬15分钟楼梯。。。结果爬了15分钟的楼梯感觉站着腿都发抖(估计和我平时不锻炼有关)。。。第3次终于查到了,一切正常。。。 看宝妈都13+4了,想做NT了就赶紧去,14周之后NT就没必要做了,16周之后是直接做唐筛了