怀孕7个月了今天b超羊水为22.2cm医生说羊水偏多,宝宝偏大一周多我改怎么办?宝宝有什么问题吗?急急急广告勿扰

推荐回答
树友u34315640
我二宝一直检查都是偏大两周,还有一个半月就要面临生产了,所有检查都做了,没有问题,医生说有可能是宝宝在胚胎着床时就比较大,没有问题的!羊水过多,跟你平时喝水也有关系,不用太担心!
树友u33883271: 谢谢宝妈,这样放心多了。
其他回答
树友u38938438
我也是什么都查了,没事,刚去检查羊水多,心里有点烦
肥儿1234
我也是前段时间偏高,后期b超又正常了,医生说的都很害怕,等半个月再去复查吧。