保胎中,前四天住院打了四针黄体酮,回家后吃黄体酮胶囊刺激胃,吃了两盒,就停药了,出院当天就没有褐色分泌物了,但是刚刚又有了一点点不多颜色也不深会不会是停药的原因

推荐回答
树友u41364416
树友u38746167: 嗯,确实是疼,还吐,啥也没干除了吃饭上厕所都在床上躺着,但是心情不太好,出院就一直在婆婆家住的,没意思还不自在!
树友u41364416: 亲,心情不好是最要不得的,你的不高兴宝宝是能感应到的,会影响到他。我本来也干净了,但是初三生了我老公的气又出褐色那东西了,现在都几天了也没干净,我也没吃药,见怪不怪了
其他回答
树友u39741031
我也是流了将近十天了,准备周一去检查下!
树友u41285699
要吃黄体酮就得一直吃,吃到三个月以后亲爱的,医生没告你
树友u41919379
我也是这样!怀孕3个月都有3次了!现在都不想卧床了,真累!