美丽love武哥

我这个月刚流产,下个月可以要孩子吗?谢谢

最佳回答
幸福的小麦子
美丽love武哥: 自然流产的
幸福的小麦子: 可以要,因为自然流产多半时间不久,不大于50天,子宫变化不大,没关系,不放心的话可以休息一个月,不过我大姨是妇产护士,说没有关系,我也是自然流产,然后下个月就开始要了
美丽love武哥: 哦哦,谢谢,这我就可以放心要了,谢谢
幸福的小麦子: 不客气,祝早日好孕
其他回答
树友u29073655
那是不可以的呀你的身体都没有恢复好呢,半年之后才可以呀
文心妈zhang
你好,不可以这么早准备怀孕的,一般来说,流产以后要等到3到6个月以后再准备怀孕这样比较好,给子宫一个,恢复的时间。
树友u41847643
不能,半年以后再要