宝宝24天现在每天老是使劲而且一睡觉就是吭吭的,感觉老是睡不安稳不知道怎么回事?有人说有可能缺氧各种担心中,刨妇产,有没有人知道的谢谢!

推荐回答
树友u5849882
有时宝宝卧室的睡眠环境比较嘈杂的,那么也是会影响到宝宝的睡眠质量的。平时得观察下宝宝吃奶情况和排便情况是否处于正常的,有宝宝身体出现不适的,去医院咨询下医生哈。
其他回答
树友u41653530
说不定是羊水进肺里了,我之前我是先羊水破了,住进了医院,医生说我子宫还没开,让我打催生药,我打了,但是宝贝生下来和你家宝贝情况一样,睡觉有时候感觉孩子接不上气,后来我问了好多医生,医生说可能羊水孩子喝到羊水了,慢慢越大孩子情况就会好转,我孩子现在六岁了情况好了
树友u40400063
我的宝宝刚开始也这样,几天才一次大便,每次连放屁都使那么大得劲,还点肠绞痛,不是缺氧,给他多喝点水,过几天就好了。
树友u38444917
我家的也是抛妇产,吃饱了坑坑的 有时候还把自己搞吐了