16健康猴宝宝们

各位宝妈有多少怀孕了还一直上班的啊?自己爸妈担心我上班累,天天对着电脑辐射大对宝宝不好,劝我上5、6个月班就辞职算了,但是老公和婆婆他们从来没问过我这话。

推荐回答
树友u41627773
纠结😖😖,我先兆流产,只请了一个月的时间,月底就要上班,最主要的还是每天都要坐半个小时的车,也是每天都要面对电脑的,要我辞职的话家里人可能都不同意,自己也有点舍不得,这么多年了,一直从事这个行业,一个月可能是极限了,没办法再请了
16健康猴宝宝们: 我年前第一次检查做的阴超,回家后就出了点血,后面查了血孕酮都正常,医生也说先兆流产,吃了几天保胎药。过年就放7天假,加上领导请假批了5天,就只能休息12,过两天就要去上班了。
树友u41627773: 我第一次做的也是阴超,都说阴超伤害大,第一次什么都不懂,我比你严重多了,断断续续的到现在还有一点浅褐色的,之前打针吃药,现在也在家里吃药保胎了,过年那天又去做了检查,17号才能拿到结果,工作的事情就我老公说了句,但是不上班吧,也很痛苦,每天呆在家里哪都去不了,身体好的话就无所谓了,主要是自己身体又差
16健康猴宝宝们: 我也是不懂,后面听人说怀孕初期不能做阴超
其他回答
树友u41398721
刚怀孕就不上班了,前三个月是不稳定期,过了三个月就好些了
树友u40108405
你怀孕了,不想上班就可以请假啊,又不会辞退你,还能拿最低工资
树友u40589052
每个人不一样的,有先兆流产肯定上不了班,宝宝要紧,没什么的估计8周后应该会好很多