怀孕5个月了出现咖啡色分泌物是什么啊

推荐回答
树友a36166962
是积血和白带混合的分泌物,有可能前期少量出血了,现在排出,也可能是近期出血,可能是胎盘低或宫颈出血,量不多,没腹痛,胎动正常就多躺着,如果持续时间长,有腹痛或颜色变鲜艳,就尽快就医保胎
树友u37646096: 喝红糖水引起的吗?
其他回答
树友u14498503
我也出了 甚至出血来着 出得不多 肚子疼的也不厉害卧床休息就好了。后来检查都没问题 可能是累着了 或者抻着了。如果频繁出血 鲜红的 而胎心胎动都正常就要检查宫颈
树友u39895610
我也出了 甚至出血来着 出得不多 肚子疼的也不厉害卧床休息就好了。后来检查都没问题 可能是累着了 或者抻着了。如果频繁出血 鲜红的 而胎心胎动都正常就要检查宫颈