大家知道做hcg的含义是什么吗 我今天好端端想去医院做个腹部b超确认是否宫内孕 医生说40天腹部b超做不出 要我抽血验hcg 感觉被她忽悠了

推荐回答
树友u39640115
树友u41587545: 你们那做一次多少钱啊
树友u39640115: hcg100元,孕酮45。
其他回答
树友u39395005
那你不会等十天在做啊!50天时不仅知道宫内孕,还知道胎心和各种指标
树友u29658012
孕早期为了看看宝宝是否健康成长就是要测hcg,孕酮,我们这里还需要验雌激素的呢。大夫没有忽悠你呀,反而腹超真的做不出来,非要做的话最好做阴超,因为太小了腹超照不到的。hcg的翻倍预示着受精卵是否正常
大美妞的小美妞
查个hcg医生能拿几块钱提成啊,你想多了。查hcg和孕酮值可以判断正常与否,如果值低了就不行