整个孕期都不太开心。。。缺少心灵的安慰,自己总是抑郁寡欢,真的担心影响宝宝,感觉好对不起宝宝,可是宝爸总是忽略我的情绪变化,总觉得我是在无理取闹。。。。

推荐回答
树友u30963923
树友u38373978: 他要是真的关心我们俩,就算不用沟通,他自己也该能想到吧,不是要我要求他干什么,而是希望他能自己主动为我们做些什么
其他回答
树友u40457658
我现在的情况跟宝妈感同身受!老公不闻不问。生气的很。都有想离婚的冲动。
树友u37754756
真的不能沟通就自己给自己心情,一切都为了宝宝,好的心情宝宝才更好,你要想开,心情烦躁时候听听音乐。等宝爸什么时候可以听得进去再来说别的
树友u39632170
我和宝妈的情况一样,是宝爸不能体会我们孕妇的感受,不为我们多想想