树*****

2月5号到医院做B超,末次月经12月9日,怀孕正好8周,有孕囊3.8*1.9,有黄卵囊,但未见胎芽胎心,好担心,医生让一周后复查,准备后天去,好担心。。

推荐回答
树友u40990295
其他回答
唇红肤白的小羊羔CUT5
我现在六周了,今天去检查,也没有胎心胎芽,只有黄卵囊也好害怕😱下午下周去能看到胎心胎芽
树友u40490848
只要没出血身体没感觉异样就一定要相信宝宝很坚强的,每个人周期不同,有些人比较迟才看得到很正常的,我这里还有个朋友月经两个月没来了去拍什么都没拍到结果找老医生看说他月经是两个月没来,但是第二个月才怀上的,才算一个月,后面果然过一个月就都拍到了,现在娃都出来了,你现在都看得到孕囊,怕什么。只是时间问题,千万别紧张,给自己压力。
树友u41243679
我也是没见胎心胎芽有了,医生都叫我不要了但是我不放弃我还是在保一个星期看