孕36周肚子像来月经痛一样,腰也酸疼,胸部下面老是发硬鼓起两大包。晚上小便肚子也会发硬。有和我一样的宝妈吗?是不是快生的节奏?

推荐回答
树友u39957547
宝宝睡着了,就会缩成一团,就会硬硬的,我也是到了后期才知道的,特别半夜醒来时,一摸宝宝都是缩成一团的。像痛经一样没有,有腰酸。你是不是假性宫缩,可以问下医生
树友u36163262: 肚子发硬过一会自己就下去了,不知道是不是假性宫缩,这段时间经常会跟月经来了样疼,一疼就几分钟
其他回答
树友u40929861
我也有这种情况,可都是在晚上睡觉的时候,白天不会这样的。
树友u30217865
应该是假性宫缩,我也是,肚子紧紧的发硬,还会想来例假痛经一样的疼,一疼疼好久,医生说没事的,等宫缩规律了再去住院。
树友u34149015
肚子硬,医生说是假宫缩的原因,我也是,晚上起夜都是痛苦的,腰酸肚子还硬,再坚持坚持就该卸货了!