孩子穿花王纸尿裤,大腿根总勒出个印怎么办?孩子14斤,已经穿20斤宝宝的号了,还是勒出印怎么办

推荐回答
树友u40165871
每次穿好需要把弹力的位置往外拉拉,拉到基本上大腿和膝盖中间的位置,这样会舒服很多,也不怕侧漏!如果还不行,建议换一换品牌,好奇的还不错!比较柔软!
其他回答
树友u26721959
你可以试试尤妮佳的,英文是moony。比花王软,但是吸水性木有花王好,要勤换,比花王便宜。或者你可以用花王的拉拉裤。我家宝贝儿就是腿粗,我也给他买大号,就是怕他的腿勒出印来。
树友u41945940
都会多多少少有点勒痕的,不行就换个牌子的纸尿裤
树友u40161506
花王,和大王比较宽,你可以试试好奇的铂金装!我家宝宝用的还行。