快三个月宝宝,头上还有好多像头皮屑的!用什么洗好?有时候睡觉了感觉宝宝头痒!

最佳回答
树友u26721959
这个是头垢,5,6个月会掉干净,如果宝宝痒去抓的话,用婴儿橄榄油涂上一层,20分钟后用婴儿洗发露洗掉。就算洗掉了他还是会再长的。真正掉完不会再长要到宝宝6个月的时候,我家的宝宝现在掉的差不多了
其他回答
树友u39684550
去婴儿用品店卖一瓶橄榄油和婴宝,洗澡前二十分钟给宝宝头皮上均匀擦上橄榄油,洗头之后在头皮上擦婴宝,几次就好了
树友u38192447
不是洗发水的问题,宝宝现在吸收自己的营养,有时候也是皮肤干燥,我都俩月了头皮屑了多了,刚吹完头发就有,
树友u29073655
你可以给宝宝选择一些宝宝专用的那种洗护用品呀,那种贝亲的或者是强生的都行啊