我在坐月子才26天,我乳房奶头大,宝宝吃不上,我用吸奶器吸完后再给宝宝吃,不过已经三四天了,我右侧乳房又胀又痛,抹上去有硬块,这是什么?我好害怕,不会是……

推荐回答
树友u24889809
树友u41705749: 我还想到医院去检查一下,害怕得什么病出来!好害怕
树友u24889809: 奶块好痛的,还发热,你要尽快把它揉开,热敷或者淋浴揉都行。其实吸奶器也是吸不干净,自己百度一下怎样自己挤奶吧还挤得干净点
其他回答
树友u27905485
小心发展成乳腺炎,要及时把奶吸出并吸空,有硬块要用温热的毛巾敷一敷,让奶水自然流出,并按摩揉一揉
树友u29455068
还是得让宝宝吃 因为吸奶器吸不净的