请问吃黄体铜达到140了!医院让停用!现在怀孕六十三天!能停吗?

推荐回答
树友u41845292
你是大单位还是小单位?我41天的时候孕酮68小单位,然后吃黄体酮8天去复查涨到了160。看的另外一个医生当时也叫可以不吃了,我听说这个药不能突然停,就要求继续吃没有减量。昨天去复查血结果三项都降了,吓死我了,吃着药还降,医生说还在正常范围内没事,回来继续吃药?现在心还很不安
其他回答
树友u39900956
不是有人说黄体酮补多了男生容易变娘,女生容易变女汉子
超级飞侠的妈妈
慢慢停药吃太多也不好,之前我停时去检查里面竟然有肌瘤,他们跟我说不要吃有激素的东西
树友u41392142
黄体酮太高,也容易对宝宝产生副作用的,建议你还是听医生的,黄体酮要补的刚刚好才好