我备孕四年才好孕。50天又流产了。我是从广州回重庆,路上太累了经过30个小时,太疲惫了。就出血止不住了。像我这么难孕的,还有没有机会在怀孕。现在的我好迷茫。心酸

推荐回答
树友u41097882
不要伤心,等身体养好了去医院做个全面检查,孩子会很快再有的。再有孩子可不能再颠簸了,我过年回家四个小时都考虑要不要回去呢,后来定了个软卧回去的,以后小心点。
其他回答
树友u41637220
亲,我也结婚第四年了,还没怀孕啊,你是自然有的吗?
树友u40199666
你今次真太大意了!要看看你年龄了,调好身体还会有很多机会的,只是下次你真的万事小心,前3个月最好卧床
树友u41823712
刚怀孕的确不能太劳累的