12月15号最后一次例假,今天去检查医生说看不到胎心胎芽,要做掉,是不是现在看不到就真的没希望了?

推荐回答
树友u40605581
其他回答
树友u41667801
我是12月11号,一直出血,初二检查有点胎芽没有胎心,我还在等,一起加油,在等等宝宝,一定可以的
树友u41376892
我最后一次例假和你一样呢。之前四十几天孕酮二十四点几,没有见红,就是肚子有点疼。医生让我吃黄体酮,初三吃完的,我过年回的娘家,那边的医院说孕酮不是特别低就没必要吃的。我今天去了医院,医生就让我抽一下血。没做B超。没事的,不见红肚子不是特别疼不要紧的。等等好了。等满三个月了再去医院看看。我明天去医院拿验血报告。吃好睡好休息好哈。医生都有点吓人的。我们一起加油哈。
树友u41677277
我53天查出胎心 身体不出血没必要早做b超