今天才7周+1天,孕吐特别严重,今天一天什么都吃不下,一看见吃的就想吐~比前几天严重多了~

推荐回答
树友u41316615
正常孕期反应,女人就得遭这份罪,我6周+1天 天天早上吐的胆汁都出来了,要是实在吃不进去就别勉强 吃点自己想吃的 。。喝点牛奶 吃点饼干面包什么的 少吃 勤吃
树友u41308943: 前几天还会好一点,今天是什么都吃不下啊~好遭罪
树友u41316615: 有的人得到吐到5个月呢,你要是吐的太严重就得去挂点滴了。。。打营养药。。
树友u41308943: 吐不出来东西!现在看见吃的就想吐,不吃也反胃~打算后天去医院做B超看看胎芽
其他回答
树友u40551402
没事,放宽心,保持心情愉悦,我一胎的时候也是这个样,别老是想它,做点自己喜欢做的事,忘了就好了。现在孕吐厉害跟孩子有关,我一胎生下来的时候,头发特别长,有可能是孩子发育的快,或某个方面发育的快,没事的
树友u41587972
我喜欢吃酸辣的菜,少吃点就好!吃白粥,好开胃!试试😁
树友u41876784
这个是个人体质的吧!实在严重最好看下医生!我怀第一胎的时候就很能吃,现在二胎了,感觉跟上次一样!总是容易饿