宝宝刚满月今天起来脸上起了好多红点点,之前只有一点点。这是起的什么啊!

journal_insert_pic_405531183
推荐回答
树友u34906017
看不太清楚,如果是母乳的话,妈妈吃饭不注意孩很容易长湿疹,很多食物宝宝过敏!我家宝宝五个多月了,以前也有湿疹,好久没长了,我以为没事了,昨天吃了点海鲜,今早晨发现又长了好多个!
其他回答
树友u34333778
我们这个也是呀,特别她一哭的时候用力了看着就更老火
树友u29199571
湿疹,你买肤乐霜配着艾洛松特别管用
树友u34333778
我们这个也是呀,特别她一哭的时候用力了看着就更老火