树*****

积血,把我都给弄哭了,你们有这样的吗?我都怀孕八周了才显示六周,还没有胎心,怎么办是好

journal_insert_pic_405540339
推荐回答
树友u28197976
宝妈子宫里面的积液就是有出血哦,而且怀孕8周还没有出现有胎芽的情况可能是宝宝发育不好啊,这个是宝宝自身的发育情况啊!不要伤心了啊,我也是经历过一次胎停啊!
树友u37874835: 后来胎停了有问题吗?
树友u28197976: 这个是属于宝宝自身发育不好,跟我们的身体没有关系的啊!
其他回答
树友u38015900
在等一周,跟我一样,我都16周了
树友u41007646
我经历过一次自然流产,当时痛苦了一场。还是不要给自己太大压力,他那么小在肚子里发育怎么样也不是我们能决定的。心态一定要好,会没事的
树友u41102466
有积血不怕的,要抽血检查,我前一阵子也这样,还掉血块呢,看着老吓人了,医生开了口服药和针水,多卧床休息,最近好多了。没有胎心再等等,有些宝妈胎心都晚。保持乐观心态,加油!