我怀孕两个月了,这几天老是肚子疼拉肚子,拉完就不痛了,怎么回事???急

推荐回答
树友u37426599
宝妈可能是吃坏了东西肠胃不好吧,建议这两天吃点好消化的食物,多喝点温水和小米粥,想去厕所就尽快去,排完了慢慢就好了,不能吃药,就自己好好调理吧。
树友u41972396: 这样已经持续了几天了,会不会有事呢?
树友u37426599: 你能分辨的出来是小腹疼还是胃疼想拉肚子的那种疼吗?是不一样的,我也有腹泻了将近半个月,吃坏东西了,对宝宝影响不大的,就是腹泻容易营养缺失,一定要休息补充营养。少食多餐。