好累每天都吵架,想跟他离婚,可又快生了,想想小孩实在是不舍得,想死的心都有了,谁能帮帮我

推荐回答
树友u41467564
其他回答
树友u39319097
宝妈想开点,多想想宝宝,注意调整自己的心情,孕晚期是这样的,我就觉得最近我变得特别的敏感,特别的感性,会因为一句不轻不重的话气上老半天,揪住一个理由不放能吵好几次,有时候觉得自己特委屈,感觉我老公都不理解我
树友u32435434
多想想宝宝,生气对自己和宝宝都不好。想办法调节自己的心情,也许看开了就好了。多保重。
树友u39319097
宝妈想开点,多想想宝宝,注意调整自己的心情,孕晚期是这样的,我就觉得最近我变得特别的敏感,特别的感性,会因为一句不轻不重的话气上老半天,揪住一个理由不放能吵好几次,有时候觉得自己特委屈,感觉我老公都不理解我