婆婆帮我准备待产包 还有老公出生时穿过的衣服,我想自己准备待产包。这样会不会伤了老人家的心啊

最佳回答
树友u37410972
其他回答
树友u6650744
老人也是好心啊,你可以自己买两件宝宝的衣服啊,轮流给宝宝穿啊,小宝宝穿旧的衣服是可以的,只要是干净的就可以啊。
树友u31074564
再备一份也没啥啊,有备无患嘛。生的时候在有经验的人也难免手忙脚乱,东西都备份一下,免得有的多拿了有的没拿
树友u32533281
只要干净,卫生都OK,宝妈不要想太多。!如果太旧了,不卫生就和婆婆好好说一声,因为带过去给宝宝换衣服的是婆婆,又不是你。不用反而更不好