我着急想有宝宝,做了妇科检查,都正常!备用快一年了也没反应,我有宫寒,怎么办?求救!非常着急,想快点走自己的宝宝

推荐回答
女宝宝angel
树友u33723351: 对,做了常规检查,做了输卵管造影,并且抽血做了激素六项检查,都正常,就是不见有动静啊
女宝宝angel: 那你备孕多久了,如果没几个月话估计太着急了,你老公有检查吗?
树友u33723351: 正常的,备用七八个月了,每次排卵期都同房,可是就是没动静,着急死了
女宝宝angel: 同命相连,那你月经正常吗
树友u33723351: 周期正常,就是一直都有痛经
女宝宝angel: 那你检查时候医生有说什么吗,我有个朋友痛经也顺利怀孕了
树友u33723351: 没有,医生啥也没说,就说别急,可是真着急呀,按说不是排卵期同房怀孕几率高么,这都这么久了,我岁数也不小了,着急了
女宝宝angel: 估计真的太着急了,我跟你一样一年多了
其他回答
树友u41977544
我正在吃中药
树友u39917725
吃暖宫孕子胶囊
树友u41795982
你是哪的我有