宝宝在7天时吃的茵栀黄颗粒连续吃了5天,黄疸也没退,孩子半夜哭闹不停,吃拉尿不停有时闹好几个钟头,我这个做月子的苦不堪言,请宝妈们出出主意。

推荐回答
树友u32973441
其他回答
树友u28439624
如果排除病理性黄疸,你有可能是母乳性黄疸,母乳性黄疸只要吃奶就会退得很慢,也无需特别处理。喝点葡萄糖水,晒太阳就会退的。
韶华未央
这个药宝宝吃完拉肚子,吃这个药引起宝宝不舒服才闹的,医院给我开了,我没给宝宝吃,如果吃奶粉要多喝水,我家月嫂给的办法就是多晒太阳,不晒眼睛就行,宝宝晒出薄汗就退黄疸了
树友u39446047
黄疸严重要去医院的