未次1月20号我又炸胡了,排卵试纸是两条杠第二次用就是一条了然后今天心烦感觉要来月经了,可是又恶心了,搞不懂了这情况,有同样经历的么,我觉得还是乖乖等姨妈来

推荐回答
树友u41544530
其他回答
树友u32179093
我也是20号的月经,可是现在没啥感觉,你们说的症状都没有,不会又失败了吧
树友u41120549
我和你的情况是一样的,感觉要来事,但是最后还是没来,你先别着急,自己注意点,有可能是怀孕了,我就是怀孕了,开始肚子疼就感觉要来事,不过嘴里没味,我也以为没怀孕,可结果是怀孕了,别着急呦
树友u40867362
我也一样20号,好担心