怀孕四个多月了,因为家里的原因,不想要了这个小孩,我又不想家里人知道,又不想去医院,在药店能不能卖流产的药

推荐回答
树友u39391424
不能药流啊…就不干净以后还要刮宫,遭罪不说,还有可能影响以后呢,千万别自己瞎吃药。如果想清楚了实在不想要,也必须去医院…别拿自己身体开玩笑啊…
其他回答
树友u40221925
在药店是买不到流产的药,也没有哪家药店敢卖流产的药,这是会出人命的,四个多月都成形了,只能去医院引产,引产完还要坐半个月小月,你要想好,这是非常伤身体的,可能一个弄不好,还会引响以后的不育,甚至是妇科病缠身
树友u40056033
你也太儿戏了,四个月了,什么概念,孩子已经成形,已经有感知了,你的思维和情绪他已经能感受!你怎么还打算残忍地厄杀他,还说得那么轻松
树友u41691009
留下吧,孩子跟你有缘