急急急,怀孕6周2天,今天晚上上卫生间,用纸巾擦拭的时候,有褐色的液体,是什么情况啊?肚子有点疼,但是没见红,是不是和我最近吃太上火有关?

推荐回答
溢家静静
树友u41444341: 好的,谢谢!我明天到医院做个检查!还是好担心,现在还有
其他回答
树友u41585462
我今天也是有少量褐色分泌物,肚子也有点酸痛,吓得我都想哭,保佑我们的宝贝都是健健康康的,平平安安的!
树友u41784928
我也一直断断续续,但血值都很好,找不到原因,医生说多静养
树友u28730659
我也有一点,可是我孕酮和HCG都是好的,怎么回事?