树*****

你们的家婆会不会也这样,明明你做事了还和外人说你从来不做事等着她来做,还经常和别人说自己的坏话,整天嘴巴唠唠叨叨,过年也唠叨,弄得我今年过了一个最不开心的一年

推荐回答
树友u38987646
树友u36761559: 谢谢,知道了
其他回答
树友u35600780
我婆婆就这样,搞得好像她多疼我似的,啥也不舍得让我干,每次吃完饭,就不动了,如果有外人在,我婆婆就说,锅留着我洗吧,人一走,再拖延拖延又成为我的了,年前那几天,查点没累死,自己上窜下跳的擦窗户,屋里屋外也是我自己打扫,我公公还嫌我不知道一天干的啥,连壶热水都没有,总之一句话,等谁疼自己都没有用,不如自己疼自己
树友u39916603
我婆婆也啰嗦 有时真的看着很烦 一句话说几遍 但是对我还是不错的 有钱会给我钱 有吃的会想着我 只是有一点不好 不爱干净 比如炒菜 洗衣服 我都无语 那天看见后 我就从来不叫她洗衣服 做饭了 哎 家家有本难念的经呀 也许这就是生活 宝妈 我们一起克服困难吧 一切都会好起来的
树友u37301245
我家里婆子妈最讨厌了,本来想一个人过,不需要被照顾,老公岀差不在家