跟老公那边的爸妈吵架了,老公也不站在我这边,心情不好,宝宝这2天一直动,还有点宫缩,怎么办呢?

推荐回答
广东羊宝妈
树友u40787022: 我都没嫁过去,他爸妈才回家不到半个月,就不愿侍候我这个快生了的人,而且也都是我老公在照顾我,他爸妈还骂我,就因为对他爸妈太好了!
其他回答
树友u41077771
有的时候你越忍让别人就会越得寸进尺,在婆家如果连老公都不为你说话都不为你考虑,那以后你的日子会很难过的,公婆的态度取决于你老公的态度的,如果你老公够在乎,婆婆不敢太明目张胆对你的
树友u33275008
估计娶你没花钱 便宜媳妇啊!
树友u31092132
感觉还是不成熟的男人。