昨天早上5点半羊水破了,然后上了医院医生就让办理住院手续了,交了3500。他妈时不时问我有没有反应,我说没有!他妈就说没反应又不生一直住院怎么搞,我听了真心酸

推荐回答
树友u30558953
树友u33291555: 医生说个人体质不一样说不准她什么时候发动,他妈总是说她们以前怎么怎么样,羊水破了肚子就痛了,怎么我这样,是不是来早医院了!还想出院回家住。我在医院呆了不到一天,吃喝拉撒全是在床上,我稀罕这样吗?脏死了都。
其他回答
树友u34752629
我们这刨腹产点一万多块钱
树友u34254232
你老太就跟我老太一个德行、钱钱钱挂嘴边、下次她再废话你就问问她,是钱重要还是人重要
树友u31505630
羊水破了肯定要在医院的,不要理她,她还敢把你拉走