咳得厉害,怎么办?有和我同样的孕妈妈吗?你们用的什么方法?是否可以打点滴?

推荐回答
树友u41954034
我跟你一样的,白天没多大反应,晚上一直咳得睡不着,去了医院,吃了药打了针效果都不怎么好,前两天去药店买了川贝蒸冰糖雪梨,昨晚已经不咳了,现在基本上好了,你可以试试
树友u32033572: 哦!谢谢!川贝可以吃的?
树友u41954034: 怎么只有追问呀?不晓得你是否看得到,你叫药店的人把川贝磨成粉,我买的10克,然后梨子削皮去芯切成块状装在碗里,把川贝粉末洒在上面,再放点冰糖,我加了少量水,然后蒸三四十分钟吧。我分成两次蒸的
其他回答
树友u39318596
我之前是支气管炎,咳嗽了半个月。基本上晚上咳嗽得不能睡觉。还见红了。后来看大夫给我开的阿奇霉素。吃了三天咳嗽见轻。五天基本上就好了
树友u36683291
我也是最后没挺住医生让打了头孢
树友u36883428
我也是,咳的不行,每天光吃梨~多喝水