我是98年的,刚刚测出怀孕了,之前打过一个了,这次不想打了,想留下来但是又不敢让父母知道,没有男朋友,想自己一个人扶养孩子,请问有什么办法吗?

推荐回答
树友u41482360
你太傻了,这么大的事情怎么能不跟父母说,没有男朋友,孩子哪来的?既然想留下来抚养,你自己都是个孩子,拿什么养,照你这年龄,该是个学生。以前还打了1个,应该知道流产对身体的伤害。我建议跟父母说清楚,如果没读书,父母会跟你男朋友家谈好的。你比我女儿还要小,孩子,犯了错,父母会原谅你的,将来养孩子,带孩子都能给你无限帮助,试着跟父母亲沟通,他们才是真正能帮助到你的人。听话,祝宫内好孕!
树友u42007178: 我爸妈属于那种特别封建的,如果告诉她们肯定不会同意而且我爸就是属于那种爆脾气我和他关系不好如果不是有我妈在,我真的都不想在这个家里待了,唉
树友u41482360: 做父母亲的只会是一时之气,不会不管,这是大事,先试着跟你妈妈说,事以至此,他们就算恨铁不成钢,也会为你打算的,我也是母亲,应该跟你母亲差不多,想要留下孩子,只有跟妈妈老实交待,求他们宽恕,他们打你骂你几句,都要受到,慢慢会帮你解决的,听话,我不会害你的,流产对身体有害,祝愿顺利
其他回答
树友u41856380
姑娘慎重,生下来容易,照顾抚养就没那么简单了,如果你没有那个能力,那么孩子跟着你遭罪,物质上,长大了是精神上,真想生找孩子爸爸商量,跟父母商量
树友u31015645
当然得告诉父母啊
树友u41870796
这种事你自己要考虑清楚 你这么年轻 以后还要嫁人的