又为了喂狗狗的事情吵了一架,我自己现在都很矛盾,都说不能喂狗,我该怎么办

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u36821365
自己家的狗狗没事儿的,只要科学养狗就可以~尽量不要接触狗狗的排泄物,比如大小便,眼屎。该做的疫苗做了,再给狗狗吃个预防血液传染病的药就👌🏻。去医院做个优生四项检查,和狗狗保持距离就好了~一般不会有事儿,放心~
树友u38409567
没事的,我养的是猫,不知道怀孕的时候,猫都是抱着我脸睡觉的,小四项检查没事,我问医生了,医生说养宠物不影响,前期没传染就没事,过了危险期就更不会传染了,妇产科的专家号都这么说
树友u39318596
为啥不能喂呢?弓形虫?猫会感染的,况且不接触粪便就没事。不卫生?抱过狗后就洗手,避免狗身上的病菌侵入。狗毛过敏?养过就知道是否过敏了吧。除此之前想不明白还有什么孕妇不能养狗的理由。求解答。