奶水不足,宝宝老是吃不饱怎么办,吃几口就睡了,放下又哭了

推荐回答
树友u37906650
奶水不足宝妈就需要多注意补充多一些营养了。宝妈可以多让家里人煲一些汤来喝啊。像鸡汤,木瓜鲫鱼汤,或者花生煲猪脚汤,都属于比较有营养的汤可以多喝,除此之外再配合我用的哺泉,奶水超级多的。
其他回答
树友u29852611
妈妈可以去药店买一点通草回来,纱布裹好放在鱼汤里面一起煮,通草是下奶的,或者到超市买酒酿回来加入鸡蛋加热喝,实在不行就给宝宝喂奶粉吧,我们家就是混合喂养的,不能让宝宝饿着。
树友u6650744
奶水不足,就去喝下奶汤,宝宝吃不饱就睡觉这是万万不行的,影响宝宝长身体的,在宝宝喝奶的过程中逗宝宝,摸宝宝,不能让宝宝睡觉,下奶汤:狗肉煮地瓜,与月子汤做法相同就行。
树友u12179745
亲,平时要多喝些汤汤水水的,熬汤的时候加点通草,不过我当时是直接喝的奶粉进行催奶的,待催奶成功后就开始喝豆浆了,据说用木瓜熬汤喝其催奶效果也不错,供参考!