牛仔奶糖麻麻

排卵的第14天依然是白板!好心塞!

推荐回答
树友u42012269
牛仔奶糖麻麻: 呃呃呃!你现在有什么感觉?要不要去医院做血检!
树友u42012269: 哎 不打算去医院抽血了 例假没有来 明天继续测
牛仔奶糖麻麻: 还有机会?
树友u42012269: 你有来姨妈的感觉没 ? 只要没有来例假我感觉还是有希望的
牛仔奶糖麻麻: 如果按照来例假,明天就应该来了!但没有感觉!昨晚梦到来例假(周公解梦:怀孕压力大)。我闺蜜11天就测出来了!我都第14天了还是白板!你吃的多吗?
树友u42012269: 咱俩个差不多 我刚给我看病的医生打电话问她 我排后第十四天了 没测出来怀孕 例假没有来 她让我在等等 别急 我感觉我都神经了
牛仔奶糖麻麻: 一样!祝愿我们都好孕!静等!
其他回答
树友u41966191
我第十三天 也是白板