186号小菜虫

胎儿发育小了两周怎么办

推荐回答
树友u4015770
就偏小两周,是吧,不需要担心,不超过两周,是允许的范围哦,你自己可以多吃点营养呀,比如多补充蛋白质哦,多吃鸡蛋和牛奶,多吃海鲜,瘦肉,多吃荤菜汤,宝宝会吸收比较快一点的呢!别担心哦,其实宝宝出生体重合格就行,偏小反而容易顺产
其他回答
树友u35214740
我家小四周,我例假不准,周期45天,发育正常
树友u35722936
喝点孕妇奶粉吧,我吃饭不太好,开始检查小了3天,开始喝孕妇奶粉,现在还大了2天呢!
树友u13948250
胎儿偏小一到两周还算是正常的范围之内,也可能就是因为受孕比较晚的原因,平时也要注意好好吃饭,加强营养,吃饭不好的话也可能喝点孕妇奶粉。