没怀孕的时候126斤现在怀孕八个月体重一百七十斤过年没控制好重了这么多怎么办,

推荐回答
树友u35681974
准妈和我身材一样,我没怀时也一百二六,现在37周体重一百七十斤可能这两天又涨了。只要各项检查都没门题也不用太担心。不过、宝宝太大顺产比较难,我生大儿子时体重一百八呢,宝宝八斤多也很顺的。看个人身体素质
其他回答
树友u37190377
天阿我全部加起来才长20斤 现在才110
树友u14498503
准妈和我身材一样,我没怀时也一百二六,现在37周体重一百七十斤可能这两天又涨了。只要各项检查都没门题也不用太担心。不过、宝宝太大顺产比较难,我生大儿子时体重一百八呢,宝宝八斤多也很顺的。看个人身体素质
树友u37918651
我也是,我都174斤了,郁闷的,就肚子饿,好能吃