有已经超过28周 胎盘还是很低的麻麻么 目前已久32周了 可还是胎盘低 医生说只能刨腹产 可惜了 我胎位目前特别正 不能顺产 好伤心

推荐回答
树友u14498503
其他回答
树友u32810232
我之前也是胎盘低。医生听胎心的时候都低得找不到宝宝的心跳!在家老老实实躺了两个礼拜29周的时候医生告诉我离宫颈口33mm了。现在马上31周了。33周的时候再去B超。接下来我就再尽量躺着吧。宝妈你也多躺。可以涨上去的。我现在宝宝胎动都在肚脐上面一些了。肯定又涨了不少了。一起加油。
树友u20186005
我也是,一直到现在还是胎盘低
树友u32810232
我之前也是胎盘低。医生听胎心的时候都低得找不到宝宝的心跳!在家老老实实躺了两个礼拜29周的时候医生告诉我离宫颈口33mm了。现在马上31周了。33周的时候再去B超。接下来我就再尽量躺着吧。宝妈你也多躺。可以涨上去的。我现在宝宝胎动都在肚脐上面一些了。肯定又涨了不少了。一起加油。