树*****

亲们我刚怀孕,吃了周黑鸭辣的行吗,我想吃辣的

推荐回答
树友u24067199
树友u41462359: 嗯恩好的谢谢就今天特别馋
树友u24067199: 不客气,宝妈,帮助到你的话,选我为最佳答案吧,也谢谢宝妈了啊
其他回答
树友u14498503
宝妈啊,这个是没有关系的啊,你就放心吧啊,这个我真的是整个怀孕期间都是吃辣椒的啊,我家宝宝也是很健康的啊,不受影响的,我哺乳期也吃辣椒的
树友u31242475
你好亲怀孕可以吃辣的没事我怀孕也吃了好几次辣的但是不要吃太多要适量哦
youwoxin
孕妈妈最好不要吃,如果很想吃的话偶尔吃一次也是可以的,但是不要经常吃,对宝宝的发育可能会有不好的影响,尽量控制下吧。祝亲一切顺利