你好我怀孕两个多月了,这几天老是阴道有褐色分泌物流出来,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u41843450
其他回答
树友u33794321
不应该有褐色,咖啡色,的东西流出,如果流的不多,就卧床休息,如果太多就要去医院了,我之前有过流产,也是开始流褐色的东西,后来就见红了,我现在11周,了,58天检查宝宝正常,希望你们的宝宝平安,
树友u13038966
不应该有褐色,咖啡色,的东西流出,如果流的不多,就卧床休息,如果太多就要去医院了,我之前有过流产,也是开始流褐色的东西,后来就见红了,我现在11周,了,58天检查宝宝正常,希望你们的宝宝平安,
树友u40759748
马上去医院,验血,孕酮值肯定不高,医生或许会开些药,或许会开针剂,然后回家卧床休息,直到12周。