怀孕一个多月,检查只看见孕囊,没见胚芽及心管搏动。怎么办。好担心。求帮助

推荐回答
树友u14498503
也许是着床晚呢,孕酮你查了么,我40多天都测不出怀孕,抽血才发现的,我孕酮低医生给开了药。再等等,把心情放好,孕酮和hcg没问题的话,就没啥大问题
其他回答
树友u41894866
树友u41234173
你都九周了 两个月了吧 按哪个时间啊? 按一个多月正常
树友u40888904
也许是着床晚呢,孕酮你查了么,我40多天都测不出怀孕,抽血才发现的,我孕酮低医生给开了药。再等等,把心情放好,孕酮和hcg没问题的话,就没啥大问题