40天的婴儿要抱着睡,放床上就醒,怎么办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u27833809
跟我家的宝宝一样,刚开始也是这样给我累坏了,只能抱着,每次都轻轻放下然后在他身边躺会等他睡熟了在起来就好了
树友u41911905
慢慢锻炼从放脚放腿到床上,循序渐进到放下。放下的时候动作轻柔,不要让宝宝有失重感,用衣物把宝宝两边塞牢,给宝宝安全感。冬天天冷,宝宝难放下是常有的事,等天气暖和,身体和床给宝宝的温差感觉没那么大的时候也好放下些。
树友u36494266
宝宝吃完奶拍拍嗝,舒服了再放下,睡觉时把妈妈的睡衣或沾有奶味的毛巾放在宝宝身边,让宝宝随时闻到妈妈的味道,这样他会有安全感能睡的比较安稳