孕17周➕2天唐筛检查说21宗体那像检查比例是1: 214有升高的危险,要不要做确诊检查呢

推荐回答
树友u35960013
如果父母没有遗传病,母亲没有不良流产史,基本上不会是先天愚钝儿。不放心的话可以做一下,基本上,高危也是问题不大的。羊膜穿刺就不要做了,影响宝宝,可以做无创DNA。医生肯定会建议你做的,因为医院担不起误诊的责任,宁可多点检查。
其他回答
爱如阳光妈妈咪
还是查一下放心。我就是做了二次检查
树友u36278876
我是1:686我也没查,这个唐筛准确率很低。
树友u39409781
就是说214个宝宝里有一个唐宝儿,宝妈不放心就去查一下无创或者羊穿,羊穿大夫说准确率百分百。我的是1/605,我没去查。