65天了都没见到胎心胎芽!可卵黄囊发育良好。不知道怎么办

推荐回答
树友u40844574
其他回答
树友u40763969
我的也是62天也还没有胎芽和胎心,医生说要我清宫了,我好纠结的
树友u41974045
我也60多天了也没有,但我的HCG和孕酮都低,不知道你低么,我的医生朋友说现在很多人怀孕发育都缓慢,但是你去医院80%的医生都会说是胎停,怕有危险
树友u40237433
我之前去查也是没有,但我知道我是因为例假不准,每次都拖后,所以受孕时间不能按末次月经时间来算,后来又等了半个月就有了!千万不要草率的去清宫,为什么不再等等,实在不行了再做决定,自己也不后悔了