真的是不得不生气,怀孕都八个月了,老公对我一点也不关心,晚饭我没做,他自己做的,自己吃完也不问我吃不吃,晚上睡觉半夜看电视搞得声音很大,说他还不听,今天都哭两次

推荐回答
树友u14138597
男人就是这样的,我老公都是两个孩子的爸了,连给宝宝穿鞋子都不会,连孩子拉臭臭了都要叫他妈来换尿不湿,什么事都要叫我婆婆来,只能说命里注定摊上这么一个男人
树友u37766441: 我家的就是这样什么事不管不问的,怀着孕照样对我吼,只能认命吧摊上这么一个人渣
其他回答
树友u40470440
我也是,他从来不会关心我吃什么,哪里不舒服。昨天晚上他喝酒回来大吵了一架,然后他就呼呼大睡了,然后我越想越委屈,自己哭了一场,到现在我还没有睡意,看来要度过一个不眠之夜了……
树友u40470440
我也是,他从来不会关心我吃什么,哪里不舒服。昨天晚上他喝酒回来大吵了一架,然后他就呼呼大睡了,然后我越想越委屈,自己哭了一场,到现在我还没有睡意,看来要度过一个不眠之夜了……
树友u40546109
自己学会爱自己,男人不能惯着,何况怀孕这么辛苦他应该替你分担,在这给我老公点个赞